Glückliches 1:1 Unentschieden im letzten Punktspiel des Jahres gegen Erdmannsdof/Augustusburg!

Auch im letzten Punktspiel des Jahres 2013 mußte der SV Einheit Bräunsdorf mit L.Weyhmann, C.Schneider, P.Gola, P.Schulze, I.Grätz und S.Schubert auf 6 Stammspieler verzichten. Die Gäste präsentierten sich sehr spielstark und bestimmten insbesondere im 1.Duchgang den Rhythmus. Um so glücklicher war der SV Einheit Bräunsdorf als er durch einen sicher verwandelten Foulstrafstoß durch T.Klotz überraschenderweise in der 27.Spielminute 1:0 in Führung ging. Nach einem Freistoß in der 55.Spielminute gelang dann den Gästen durch R.Langklotz der verdiente 1:1 Ausgleich.

Mit diesem Punktgewinn überwindert der SV Einheit Bräunsdorf auf Platz 10  und mit 17 Punkten erspielte sich das Team trotz extremer Personalsorgen mehr Punkte als in den vorangegangenen  Spielzeiten der Mittelsachsenliga zum gleichen Zeitpunkt. Drücken wir dem Team um Trainergespann H.Weyhmann/B.Schubert die Daumen, dass sich die Personalsituation bis März 2014 entkrampft und man ab 16.März 2014 gestärkt die weiteren Partien der Rückrunde in Angriff nehmen kann, um letztednlich auch den Klassenerhalt zu sichern.