Klare 5:2 Auswärtsniederlage gegen BSC Motor Rochlitz!

Der SVE hatte sich nach dem Heimsieg gegen Marbach für dieses Auswärtsspiel viel vorgenommen. Das ging jedoch gründlich in die Hosen, weil die Mannschaft in der 1.Halbzeit scheinbar überhaupt nicht auf dem Platz war und den Gastgeber rechlich beschenkte. Mit 0:4 aus Bräunsdorfer Sicht ging es in die Kabinen. Das Spiel war damit klar entschieden. Mit Beginn der 2.Halbzeit spürte man, dass sich die Einheit nicht so einfach abschlachten lassen wollte. Das Freistoßtor zum 1:4 von M.Feldmann nach einem Foul an L.Weyhmann machte dies deutlich. Jedoch 5 Minuten später schien wieder alles umsonst, als L.Weinhold einen schon sicheren Ball leichtfertig im Strafraum wieder verlor und anschließend den Gegenspieler nur noch mit einem Foul am Torschuss hintern konnte. Den fälligen Strafstoß verwandelte C.Eckart sicher zum 5:1. Trotzdem bot der SVE in der verbleibenden Spielzeit einen versöhnlichen Fussball. Mehr als der zweite Treffer zum 2:5 durch L.Weyhmann sprang jedoch nicht heraus.

Spielszenen:

1.Min.   Schuss T.Dennhardt über das Tor

12.Min.  ungefährlicher Freistoß D.Solopov

16.Min.  Lattenschuss von T.Scheibner

21.Min.  Schuss T.Scheibner - L.Weinhold lenkt den Ball über die Latte zur Ecke

24.Min.  1:0 T.Dennhardt nach Einwurf und unter Bedrängnis von L.Komm

31.Min.  2:0 T.Scheibner nach Stellungsfehler von I.Grätz - schöner Schuss aus vollem Lauf

36.Min.  3:0 durch eine verunglückte hohe Flanke von T.Dennhardt - Der Ball landete dirket im Kasten- keineTorhüterreaktion von L.Weinhold.

44.Min.  4:0 M.Fischer verwandelte freistehend nach mehteren Fehlern des SVE in der Innenverteidigung

45.Min.  Erste sehenswerte Offensivaktion des SVE. Nacxh einem klugen Pass in den freien Raum von D.Solopov scheiterte anschließend L.Weyhmann am Torhüter, der geschickt den Winkel verkürzte.

48.Min.  4:1 durch einen Freistoß direkt von M.Feldmann verwandelt

54.Min.  5:1 nach einem verwandelten Strafstoß durch C.Eckart-vorher Foul von L.Weinhold

59.Min.  gute Offensivaktion des SVE, abgeschlossen mit einem Schuss aus vollem Lauf von L.Weyhmann nach gutem Zuspiel von R.Starke

65.Min.  zwei gute Konterchancen für die Gastgeber, aber kläglich vergeben

68.Min.  toller Distanzschuss von D.Solopov, den der Torhüter gerade noch zur Ecke abwehren konnte

69.Min.  Torchance für J.Mavlonazarov-Torhüter klärt in letzter Sekunde

74.Min.  5:2 durch L.Weyhmann nach guter Kombination zwischen D.Solopov und T.Klotz

76.Min.  Torchance für Rochlitz durch T.Dennhardt

80.Min.  gute Torchance für den SVE

81.Min.  Konterchance Rochlitz